quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Barra Mansa derruba São João da Serra

Equipe do Norte-Fluminense estava com 100% de aproveitamento

Nesta quarta-feira (23), pela quarta rodada do Campeonato Estadual da Série B, o Estádio Leão do Sul, ainda sem a presença de público, o Barra Mansa venceu por 1 a 0 o São João da Barra, quebrando a invencibilidade do time norte fluminense, que vinha com 100% de aproveitamento no grupo A.

O único gol da vitória do Leão aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo, através do atacante Fernando. E poderia ter sido mais, não fosse a atuação do goleiro Anderson, que fez cinco defesas importantes. O detalhe negativo do time vencedor foi a contusão do atacante Lucas, que torceu o joelho e teve que deixar o campo numa ambulância.

Na próxima rodada (sábado, 26), o São João da Barra recebe o líder Sendas, enquanto o Barra Mansa pega o São Cristóvão, fora de casa.