quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Fluminense estreia na Libertadores com empate

Tricolor das Laranjeiras esteve duas vezes atrás no marcador

Na noite desta quarta-feira, em sua estreia pelo grupo 3 da Copa Libertadores da América, o Fluminense ficou no empate diante do Argentinos Juniors (ARG), em jogo tenso realizado no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro: 2 x 2, curiosamente com todos os gols marcados de cabeça.

Os visitantes saíram na frente aos 43 minutos do primeiro tempo, com Niell, de apenas 1,60m. Na etapa final, o Flu chegou ao empate aos 13 minutos, através de Rafael Moura, mas Niell voltou a mandar a bola para o fundo da redes, aos 25. Atrás no placar, o Tricolor das Laranjeiras reagiu de novo três minutos depois, com outro tento de Rafael Moura, seguiu pressionando até o final do jogo, porém não conseguiu a virada.

De negativo, a falha do goleiro Diego Cavalieri, que chegou a ser vaiado pelos torcedores, e o decepcionante público presente, com somente 14.031 pagantes.

No dia 23, novamente no Engenhão, o Fluminense receberá o Nacional (URU), que ainda não estreou.