quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Itaperuna perde em casa para o Teresópolis

São duas derrotas em dois jogos como mandante

Nesta quarta-feira, o Teresópolis foi a Itaperuna e surpreendeu o time da casa ao vencer por 4 a 2, em pleno Estádio Jair Bittencourt, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Estadual.

O time da cidade de Teresa começou bem e abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com Fabinho. Na etapa final, Fellipinho ampliou aos 8. Anderson, que entrou no intervalo, descontou aos 11, mas novamente Fellipinho balançou as redes, aos 20. Aos 26, Daniel fez mais um para o time itaperunense, porém Nado, aos 36 minutos, confirmou o triunfo teresopolitano. Para piorar para os mandantes, aos 41, Tiago recebeu cartão vermelho.

Com este resultado, o Itaperuna soma duas derrotas em dois jogos em casa, enquanto o Teresópolis segue invicto como visitante. Na tabela de classificação do grupo A, o rubro-negro do Noroeste Fluminense tem 4 pontos ganhos, atrás do time da Serra, que já somou cinco.

No próximo sábado, o Itaperuna encara o Serra Macaense, em Macaé. Já o Teresópolis recebe o Angra dos Reis.