domingo, 20 de fevereiro de 2011

Mesmo com um a menos, Sampaio derrota Rio Branco

Time visitante ainda não havia vencido no Estadual

Neste sábado, o Rio Branco foi derrotado pelo Sampaio Corrêa, de virada, por 2 a 1, no Estádio Godofredo Cruz, em Campos, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Estadual.

Assim como no jogo passado, o róseo-negro criou várias oportunidades, mas finalizou muito mal. Depois de um início ruim, o Sampaio cresceu e obrigou o goleiro Macula a fazer importantes intervenções. Ao 40, Gean chutou de longe e acertou o ângulo de Diogo, abrindo a contagem para os mandantes.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Ivo foi expulso e deixou os visitantes com um a menos. No entanto, ainda assim, o time de Saquarema conseguiu a virada, com Rômulo, em cobrança de falta e Alexandre, obtendo sua primeira vitória na competição.