domingo, 20 de fevereiro de 2011

Nada de gol na abertura da Terceirona

Condor e Yasmin não sairam do 0 a 0

Debaixo de muito sol, foi aberto na tarde deste sábado (19) o Campeonato Estadual da Série C de 2011. No entanto, nada de gol: Condor e Yasmin empataram por 0 a 0, no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, em partida válida pelo grupo C.

Com o mau estado do gramado, o jogo foi recheado de chutões e teve pouca emoção. Os visitantes tiveram as melhores chances, ambas no segundo tempo. Aos 18 minutos, Dieguinho chutou rasteiro e Willian salvou em cima da linha. Aos 27, Ranieri driblou o goleiro, mas demorou a definir o lance.

Na próxima rodada, sábado (26), o Yasmin recebe o Villa Rio, no Estádio Eustáquio Marques, no Rio de Janeiro, enquanto o Condor encara o América, no Tiezão, em Três Rios, ambos às 16 horas.