quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Nada de gol para Portuguesa e Artsul

Resultado mantém equipes na parte de baixo da tabela

Pela quarta rodada do Campeonato Estadual da Série B, Portuguesa e Artsul não saíram do 0 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O jogo teve poucas oportunidades de gol e as mais claras pertenceram aos visitantes, que perderam o lateral Bruninho expulso logo aos 19 minutos da etapa inicial.

Na Lusa, que estreava o técnico Luiz Paulo, muitas falhas em seu setor defensivo e nada de aproveitar o fato de ter um homem a mais. E só não saiu derrotada de campo porque Cauê salvou uma bola em cima da linha.

Com este resultado, a Portuguesa soma agora quatro pontos, enquanto o Artsul pontuou pela primeira vez na competição. Ambos pertencem ao grupo B, que tem o Friburguense na liderança.