domingo, 13 de fevereiro de 2011

Pênalti dá a vitória ao Barra Mansa sobre a Estácio de Sá

Time do interior começa com triunfo fora de casa

Na abertura do Campeonato Estadual da Série B, Estácio de Sá e Barra Mansa se enfrentaram no Estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro, neste sábado (12).

Em um jogo fraco tecnicamente, debaixo de sol forte e diante de 318 pagantes, o Barra Mansa levou a melhor, mesmo fora de casa, e venceu por 1 a 0.

Após um primeiro tempo sofrível, na etapa complementar, o anfitrião teve dois jogadores expulsos (Tiago, aos 3, e Gilmax, aos 8 minutos) e os visitantes aproveitaram aos 15 minutos, quando Michel derrubou Fernando na área e o árbitro marcou pênalti. Lucas chutou sem defesa para Vander.

Na próxima rodada, quarta-feira (16), a Estácio de Sá encara o Sendas, fora de casa, enquanto o Barra Mansa recebe o Teresópolis.