segunda-feira, 14 de março de 2011

América vence Yasmin e sobe na tabela

Equipe alvirrubra assumiu vice-liderança do grupo C

Pela quarta rodada do Campeonato Estadual da Série C, neste domingo, o América de Três Rios venceu o Yasmin por 4 a 2, no Estádio Tiezão, em Três Rios.

O jogo quase não aconteceu, em virtude de uma chuva intensa. No entanto, quando a bola rolou, o time da casa mostrou que não estava disposto a facilitar a vida do adversário e Iuri marcou o primeiro gol. Dudu, em cobrança de falta no ângulo, fez o segundo. E ainda na etapa inicial, Tainá ampliou.

No segundo tempo, o Vitor descontou para o time visitante, porém Dudu anotou o quarto tento americano. No final, Raniere deu números finais a partida, ao balançar as redes do América.

Com este resultado, o time trirriense saltou para o segundo lugar do grupo C, com seis pontos ganhos, ultrapassando o clube caxiense, que estacionou nos quatro pontos.

Na próxima rodada, domingo (20), o América encara o líder Serrano, em Petrópolis, enquanto o Yasmin folgará.