quarta-feira, 30 de março de 2011

Angra deixa vitória escapar

Tubarão Azul chegou a abrir dois gols de vantagem

Pela segunda rodada do returno do Campeonato Estadual da Série B, o Angra dos Reis empatou por 2 a 2 contra o Itaperuna, no Estádio Jair Toscano de Britto, en Angra dos Reis, nesta quarta-feira.

O Tubarão Azul começou com tudo e abriu o placar logo aos 5 minutos, com Douglas Pará. Mesmo com o gol marcado, o time da Costa Verde seguiu em cima, mas não conseguiu ampliar sua vantagem, o que aconteceu aos 8 minutos da etapa final, através de Nielsen. A partir daí, inexplicavelmente, os mandantes relaxaram e a equipe do Noroeste Fluminense resolveu pressionar o adversário. Com isso, Thiago diminuiu, aos 30, e Paulinho fez o tento de empate, aos 41 minutos.

Com este resultado, o Angra continua na décima posição do grupo A, agora com 14 pontos ganhos. O Itaperuna é o oitavo, com um ponto a mais.