quarta-feira, 23 de março de 2011

Aperibeense é goleada em casa pelo Teresópolis

Oitavo jogo seguido sem derrota da equipe teresopolitana

Nesta quarta-feira, no Estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé, com portões fechados, o Teresópolis não tomou conhecimento da Aperibeense e goleou por 3 a 0, pela última rodada do turno do Campeonato Estadual da Série B.

A equipe da Região Serrana abriu o placar logo aos quarenta segundos, com Tubarão. Aos 7 foi a vez de Nado ampliar. No segundo tempo, Filipinho, aos 8 minutos, decretou a goleada.

A equipe de Aperibé, que jogou com vários desfalques, ainda teve Runi, que começou no banco de reservas e entrou no decorrer da partida, expulso aos 27 minutos da etapa final.

Com este resultado, a Aperibeense, com apenas seis pontos ganhos, segue em penúltimo lugar no grupo A. Já o Teresópolis, que completou oito jogos invicto, chegou aos 20 pontos e está em terceiro.