domingo, 6 de março de 2011

Bonsucesso goleia Barra Mansa

Em duelo de leões, o da Leopoldina aproveitou vantagem numérica para vencer

Neste sábado, o Bonsucesso goleou o Barra Mansa por 3 a 0, no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Estadual.

Em jogo de dois clubes com o apelido de leão, o rubro anil foi pressionado pelos visitantes em um primeiro tempo de poucas oportunidades de gol. No entanto, na etapa final o Barra Mansa teve dois jogadores expulsos (o lateral Vinícius e o zagueiro Luan) e o Bonsuça aproveitou. Aos 30 minutos, Juninho abriu o placar. Jordan, de cabeça, aproveitando escanteio cobrado por Marco Goiano ampliou aos 33 e a goleada foi sacramentada aos 44, com Zelito.

Com este resultado, o Bonsucesso segue em segundo lugar no grupo A, com 16 pontos ganhos. Já o Barra Mansa, com 10, caiu para a quinta posição.

No próximo sábado (12), pela oitava rodada, às quatro da tarde, o Bonsucesso encara o líder Sendas, fora de casa, enquanto o Barra Mansa recebe o Mesquita.