terça-feira, 1 de março de 2011

Carapebus surpreende São José pela Série C do Estadual

Equipe carapebuense havia sofrido goleada para o Goytacaz na estreia

Pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série C, o São José recebeu o Carapebus, no Estádio Carmo Arenari Filho, em Natividade, com portões fechados, e foi derrotado pelo placar de 2 a 1, em partida válida pelo grupo D.

Os mandantes, que haviam estreado com vitória por W.O. sobre o Santa Cruz, jogaram com a camisa do Natividade Atlético Clube, que não é filiado à Federação de Futebol do Rio de Janeiro (FERJ), mas que fez parceria com o clube da cidade de Itaperuna.

O Carapebus abriu dois gols de vantagem, com Bruno, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Tataco, aos 13 do segundo tempo. O São José ainda descontou com Crizan, dois minutos depois, mas não evitou a derrota.

Com o resultado, ambos os times somam três pontos e dividem a terceira colocação. Na próxima rodada, o Carapebus enfrenta o Rubro Social, fora de casa, enquanto o São José enfrenta o Barcelona, também como visitante. Os dois jogos serão no dia 10 de março.