domingo, 20 de março de 2011

Com gol nos acréscimos, Tigres passa pelo Sampaio Corrêa

Fera da Baixada sofreu o empate aos 44 minutos, mas conseguiu marcar o gol da vitória

Pela décima rodada do Campeonato Estadual da Série B, o Tigres do Brasil derrotou o Sampaio Corrêa por 3 a 2, neste sábado, no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias.

O time de Xerém abriu o placar com Welton, aos 34 minutos, mas sofreu o empate aos 43, através de Rodrigão. No segundo tempo, Marcelinho colocou o Tigres em vantagem de novo. Só que mais uma vez o Sampaio Corrêa igualou, já aos 44, com Everton. E aos 46, quando ninguém mais acreditava, os mandantes chegaram ao gol da vitória: Marcelinho invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro adversário. Ele mesmo cobrou, no canto esquerdo, deslocando o arqueiro, e dando três pontos importantíssimos a seu time, que vinha de duas derrotas.

Com este resultado, o Tigres do Brasil está em terceiro lugar no grupo B, com 15 pontos ganhos. Já o Sampaio Corrêa é o sétimo, com apenas sete pontos.

Na próxima rodada, quarta-feira (23), o Tigres pega o Quissamã, fora de casa, enquanto o Sampaio recebe o Cardoso Moreira.