terça-feira, 1 de março de 2011

Duque Caxiense se recupera na Série C com vitória sobre Rio São Paulo

As duas equipes haviam estreado com derrota na competição

Neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série C, o Duque Caxiense recebeu o Rio São Paulo, no Maracanãzinho, em Duque de Caxias, sem venda de ingressos.

Ambas as equipes tinham começado a competição perdendo e levando quatro gols, fazendo com que a vitória fosse fundamental. Melhor para o time mandante, que fez 1 a 0, gol do atacante Leon, logo aos 10 minutos da primeira etapa.

Com este resultado, o Duque Caxiense somou seus três primeiros pontos no grupo B e ocupa a terceira colocação, enquanto o Rio São Paulo ainda não somou pontos e é o lanterna.

Na próxima rodada, dia 10 de março, os dois atuam fora de casa. O Duque Caxiense visita o Mangaratibense e o Rio São Paulo enfrenta o Futuro Bem Próximo.