domingo, 20 de março de 2011

Futuro sofre nova humilhação

Algoz da vez foi o líder Queimados

Na tarde deste domingo, pela quinta rodada do Campeonato Estadual da Série C, o Queimados massacrou o Futuro Bem Próximo por 7 a 1, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

O time mandante começou arrasador e foi para o intervalo já goleando por 5 a 0. Na etapa final, os visitantes marcaram seu gol de honra, o primeiro na competição, porém na sequência sofreram mais outros dois, encerrando o placar e decretando a quarta surra seguida do Crocodilo na Terceirona.

O Queimados lidera o grupo B, com 11 pontos ganhos. Já o Futuro Bem Próximo é o lanterna, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, domingo (27), as duas equipes jogam fora de casa: o time queimadense contra o Duque Caxiense e o Futuro contra o Grêmio Mangaratibense.