sábado, 12 de março de 2011

Itaperuna vence dérbi do Noroeste Fluminense contra a Aperibeense

Vitória faz o rubro-negro itaperunense subir na classificação

Neste sábado, debaixo de muita chuva em Itaperuna, o time da casa ganhou da Aperibeense por 1 a 0, no Estádio Jair Bittencourt, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Estadual.

Apesar de ser a lanterna do grupo A, a equipe de Aperibé dificultou as coisas para o Itaperuna, embora o campo encharcado e em péssimas condições ajudasse também.

O único gol do dérbi foi marcado por Anderson, aos 18 minutos do primeiro tempo, em chute de pé esquerdo, de fora da área, contando com a falha do goleiro adversário, que ao tentar defender a bola, caiu dentro do gol com ela.

Com este resultado, o Itaperuna chega aos 10 pontos ganhos e subiu para a oitava posição. Já a Aperibeense segue com apenas três, em 12º lugar.

Na próxima rodada, quarta-feira (16), o Itaperuna pega o Bonsucesso, no Rio de Janeiro, enquanto a Aperibeense recebe o Angra dos Reis, em Aperibé, ambos às 16 horas.