quinta-feira, 31 de março de 2011

Macaé coleciona mais uma derrota fora de casa

Equipe macaense segue sem conseguir pontuar como visitante

Em seu segundo jogo seguido fora de casa pela Liga Futsal, o Macaé Sports foi goleado pelo São José/ValeSul Shopping-SP, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, em partida realizada no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

O time joseense abriu o placar com Keké, aos 5min30 da etapa inicial. No segundo tempo, Pepita ampliou logo a 1min42 e Jojo fechou o marcador, aos 18min44.

Com esta derrota, a quarta em quatro jogos como visitante, a equipe macaense permanece com apenas quatro pontos ganhos, em seis partidas, e perde a sua vaga no G-16, a zona de classificação à segunda fase, caindo para o 17º lugar.

No próximo sábado (02), o Macaé Sports jogará em casa diante do São Caetano/Corinthians/Unip, às 17 horas.