terça-feira, 29 de março de 2011

Macaé Sports é goleado fora de casa pelo Suzano

Equipe macaense perdeu todos os seus jogos como visitante até o momento

Na noite desta terça-feira, pela quinta rodada da Liga Futsal, o Macaé Sports levou uma goleada de 4 a 1 do Suzano/Drummond/Penalty-SP, no Ginásio Roberto David, na cidade de Suzano.

O time paulista saiu na frente com Índião, logo aos 2min17. Daniel Miranda, aos 9min26 empatou, porém Índião, ainda no primeiro tempo, aos 15min59, voltou a balançar as redes adversárias.

No segundo tempo, Waguinho, aos 9min20, e Valtinho, aos 10min44, fecharam o marcador a favor da equipe da casa.

Com este resultado, o Macaé Sports chegou a sua terceira derrota na competição, todas fora de casa, e ocupa a  15ª posição na tabela de classificação, com apenas quatro pontos ganhos.

O próximo compromisso do time macaense será novamente no interior paulista, nesta quinta-feira (31), às 19h15, diante do São José/ValeSul Shopping, em São José dos Campos (SP).