segunda-feira, 28 de março de 2011

Mangaratibense estreia novo uniforme com festa e goleada

Jogo em Mangaratiba contou com a presença do prefeito local

Estreando novo uniforme e com a presença do prefeito Evandro Capixaba, o Grêmio Mangaratibense não decepcionou e goleou o Futuro Bem Próximo por 4 a 0, no Estádio da Praia do Saco, em Mangaratiba, pela primeira rodada do returno da primeira fase da Série C do Campeonato Estadual.

O placar foi aberto logo aos 2 minutos, em cruzamento de Marlon para Hugo mandar para as redes. Aos 40, Marcos Vinícius ampliou. No segundo tempo, aos 6 minutos, João Kleber arriscou de fora da área e o goleiro aceitou. A goleada foi confirmada aos 25, novamente com Hugo, que dominou na área, driblou o goleiro e rolou para o fundo do gol.

Com este resultado, o Grêmio Mangaratibense está em segundo lugar no grupo B, com 12 pontos ganhos, enquanto o Futuro Bem Próximo permanece na lanterna, sem ter vencido e com apenas um ponto.