quarta-feira, 9 de março de 2011

Olaria surpreende Boavista na Bariri

Alvianil venceu vice-campeões da Taça Guanabara por 2 a 0
Credenciado pelo vice-campeonato da Taça Guanabara, o Boavista decepcionou nesta quarta-feira de cinzas e perdeu a invencibilidade neste segundo turno do Campeonato Estadual. Na Rua Bariri, o Verdão foi derrotado por 2 a 0 Olaria, que garantiu o resultado em um bom primeiro tempo.

Com o resultado, as duas equipes têm três pontos em dois jogos. O Boavista está no grupo A, enquanto o Olaria compõe o grupo B. A rodada será concluída na noite desta quinta-feira (10).

Os dois gols saíram na primeira etapa. Danilo abriu o placar aos 28 minutos de jogo e, Renan, aos 31, ampliou, em cobrança de penalidade.

As equipes voltam a campo na rodada do fim de semana. Sábado (12), o Boavista recebe a Cabofriense, às 16h, no Estádio Eucy Resende de Mendonça, em Saquarema. No mesmo horário, o Olaria enfrenta o Resende, no Estádio do Trabalhador, casa do adversário.