sábado, 5 de março de 2011

São João da Barra vence e afasta crise

Goleada sobre o Angra põe fim a série de derrotas

Com uma apresentação de gala, o São João da Barra reencontrou seu melhor futebol e colocou fim a uma sequência de três derrotas. A equipe norte-fluminense goleou o Angra por 5 a 1, no Estádio José Viana de Sá e, com o resultado, assumiu a terceira posição do grupo A, com 12 pontos. Já a equipe da Costa Verde, com apenas sete, caiu para a 10ª posição.

Carlos Meira, duas vezes, no primeiro tempo, e Rondinelli, três, na etapa final, marcaram os gols da equipe sanjoanense. O gol de honra do Angra foi marcado pelo atacante Douglas Pará, no fim da partida.

As equipes ganham agora uma semana para trabalhar e só voltam a campo no próximo sábado (12). O São João da Barra enfrenta o Estácio, em Moça Bonita, enquanto o Angra recebe o São Cristóvão, no Estádio Jair Carneiro Toscano de Brito. Os dois jogos terão início às 16h.