sábado, 5 de março de 2011

Sendas segue irresistível na Segundona

Equipe de Meriti vence o Aperibeense e mantém 100% de aproveitamento
Ninguém consegue parar o Sendas neste Campeonato Estadual da Série B. Na tarde deste sábado, a equipe de São João de Meriti venceu o Aperibeense por 1 a 0, no Estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé, e segue na liderança do grupo A, com 21 pontos, a única que mantém 100% de aproveitamento na competição. Enquanto isto,  o Aperibeense segue com três pontos e na lanterna da chave, que conta com 12 participantes.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Castro, de cabeça, aos oito minutos do primeiro tempo. O time da Baixada Fluminense ainda desperdiçou a oportunidade de ampliar com um pênalti na segunda etapa.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (12). O Sendas recebe o Bonsucesso às 16h, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, enquanto o Aperibeense enfrenta o Itaperuna, no Estádio Jair Siqueira Bittencourt, no derby do Noroeste Fluminense.