sábado, 5 de março de 2011

Vitória e alívio na Portuguesa

Lusa vence Sampaio Corrêa por 1 a 0

Depois de um mau início de Segundona, a Portuguesa começa a se recuperar na competição. No Estádio Luso-Brasileiro, a equipe da Ilha do Governador venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, em jogo disputado na tarde deste sábado. Com o resultado, a Lusa chega aos sete pontos e assume a sexta posição do grupo B. Com a mesma pontuação, mas saldo melhor, o Sampaio Corrêa é o quarto colocado.

O único gol da partida saiu no primeiro minuto da segunda etapa, marcado Jefferson. No entanto, o jogo, que estava equilibrado, se tornou dramático para a Lusa nos minutos finais. A equipe rubro-verde teve o zagueiro Élvis e o lateral-direito Davenilson expulsos e segurou a vitória como pode.

A Portuguesa volta a campo no próximo sábado (12), quando enfrenta o Quissamã, fora de casa, no Estádio Antônio Carneiro. O Sampaio Corrêa folga na rodada e só volta a campo na quarta-feira (16), quando também enfrenta o Quissamã, no Estádio Lourival Gomes da Silva, em Saquarema. Os dois jogos acontecem às 16h.