domingo, 10 de abril de 2011

América de Três Rios goleia Villa Rio

Time trirriense assumiu liderança de seu grupo

Neste sábado, o América goleou o Villa Rio por 3 a 0, no Estádio Tiezão, em Três Rios, com direito a bandinha, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série C.

O time alvirrubro trirriense jogou no ataque todo o tempo e dominou o jogo. Os visitantes se defendiam como podiam e não levavam perigo. Aos 23 minutos, Iuri abriu o placar.

No segundo tempo, o panorama não mudou. Aos 26 minutos,  Jorge Luis Bóia ampliou e Dudu, aos 41, sacramentou a goleada para a equipe americana.

Assim, o América de Três Rios pulou para a liderança do grupo C, com 12 pontos ganhos. Já o Villa Rio, com 5, está em situação difícil, já que está em quarto lugar (se classificam três) e folgará na próxima rodada.