domingo, 10 de abril de 2011

Barra Mansa vence São Cristóvão e sobe na tabela

Com três pontos garantidos do próximo jogo, Leão entra no G-5

O Barra Mansa ganhou por 2 a 0 do São Cristóvão, na estreia oficial do técnico Wilson Leite, em partida válida pela quinta rodada do returno do Campeonato Estadual da Série B.

Fernando Camargo (artilheiro do campeonato) e Thiago Amaral marcaram os gols do jogo, que foi interrompido devido a um temporal e só foi completado neste domingo.

O placar poderia ter sido mais dilatado, já que Douglas, do time cadete, foi expulso ainda aos 15 minutos do primeiro tempo. Além disso, houve a excelente atuação do goleiro Max, do São Cristóvão. A etapa inicial foi realizada no sábado e terminou sem gols.

Com esta segunda vitória consecutiva, o Barra Mansa chega a 26 pontos ganhos e pula da 8ª para a 4ª posição no grupo A, já computando os três pontos do próximo jogo, contra o Aperibeense, excluído pela Ferj. Enquanto isso, o São Cristovão é o décimo, com 17 pontos ganhos.