domingo, 17 de abril de 2011

Boavista goleia e garante vaga no Torneio de Consolação

Verdão de Saquarema passou fácil pelo Duque de Caxias

O Boavista goleou o Duque de Caxias por 3 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Eucy Resende de Mendonça, pela última rodada da Taça Rio e assegurou presença no Troféu Carlos Alberto Torres, o Torneio de Consolação do segundo turno. Além disto, agora torce contra o Olaria nas semifinais da Taça Rio. Isto porque, caso vença o segundo turno, o Azulão garantirá vaga no Campeonato Brasileiro da Série D. Caso contrário, a vaga será do time de Saquarema.

O Duque começou assustando, com bola na trave em chute de Gilcimar, mas o primeiro tempo acabou sem gols. Na etapa final, ainda no minuto inicial, Leandro Chaves inaugurou o marcador. Aos três, foi a vez de Tony balançar as redes adversárias. A goleada foi sacramentada com Frontini, aos 39, aproveitando cruzamento de Paulo Rodrigues.

O Boavista terminou em quarto lugar no grupo A e encara na semifinal do Torneio de Consolação o Botafogo, neste domingo (24), em horário e local a serem definidos pela Ferj.