domingo, 24 de abril de 2011

Boavista leva susto, mas confirma favoritismo

Verdão de Saquarema está na final do Troféu Carlos Alberto Torres

Neste sábado, o Boavista venceu, de virada, o Botafogo por 5 a 2, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, e se classificou para a final do Troféu Carlos Alberto Torres.

O time do interior começou melhor e perdeu boas chances logo no começo, porém o Glorioso, que atuou com seu time de juniores, saiu na frente com gols de Jairo, de carrinho, aos 9, e Vitinho, aos 20 minutos. O Verdão de Saquarema descontou ainda no primeiro tempo com Frotini, aos 42.

Na etapa final, a equipe de Bacaxá dominou completamente. Santiago empatou aos 13 e Max virou aos 19, ambos de cabeça. Tony, em gol olímpico que desviou na zaga, ampliou aos 38, e Frontini outra vez, aos 43 minutos, garantiram o triunfo de seu time.

Na decisão, domingo (01), no Estádio Olímpico João Havelange, o "Engenhão", às 13h15, o Boavista enfrenta o Madureira.