quinta-feira, 28 de abril de 2011

Ceres goleia CFZ e garante primeiro lugar no grupo B

Clube de Zico ainda tenta escapar do grupo X

Nesta quarta-feira, no Estádio João Francisco dos Santos, em Bangu, no Rio de Janeiro, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B, o Ceres goleou o CFZ do Rio por 4 a 1.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Igor (2), Eudes e Cláudio fizeram para os donos da casa, enquanto Jefferson descontou para o Azul e Branco, que teve Diogo expulso ainda na primeira etapa inicial.

Com este resultado, o Ceres garantiu a liderança antecipada do grupo B, pois soma 36 pontos ganhos, três a mais que o Friburguense, que tem duas vitórias a menos. Já a equipe do Recreio dos Bandeirantes ocupa a sétima posição, com 16 pontos, e ainda ameaçada de rebaixamento. Para fugir do grupo X, que reunirá os seis piores colocados, o CFZ precisa vencer (e se possível golear) a Portuguesa, sábado, às 15h30, em casa.