domingo, 10 de abril de 2011

Empate elimina Nova Iguaçu e Bangu

Clubes somam sete pontos e estão em penúltimo lugar em seus grupos

Nova Iguaçu e Bangu empataram por 1 a 1, no Estádio Jânio Moraes, na tarde deste sábado, pela sétima rodada da Taça Rio.

Antes de a bola rolar, uma justa e bonita homenagem: a solidariedade de ambas as equipes às vítimas da Escola Municipal Tasso da Silveira, em Realengo.

O jogo começou morno, com muito estudado e sem chances de perigo de ambos os lances. A única do primeiro tempo foi banguense, aos 18 minutos, quando Ricardinho chutou da entrada da área e acertou a trave de Diogo.

Na etapa final, os visitantes saíram na frente, aos 13 minutos, com Somália. No entanto, aos 28, o Orgulho da Baixada chegou ao empate em falta cobrada por Dieguinho, que Léo desviou e Lukian apenas completou para o fundo das redes.

Este resultado deixou as duas equipes sem chances de rebaixamento ou classificação. Além disso, com 18 pontos na classificação geral, o Nova Iguaçu não tem mais chances de conseguir uma vaga na Série D do Brasileiro, mesmo caso do Bangu, que soma 17.