quinta-feira, 28 de abril de 2011

Friburguense fica no empate contra o Artusl

Resultado mantém clubes em suas mesmas posições

Nesta quarta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, Artsul e Friburguense empataram por 1 a 1, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B.

O jogo foi marcado pela ofensividade das duas equipes, que criaram oportunidades, até que o Frizão saiu na frente, quando aos 32 minutos, Zambi foi derrubado na área e ele mesmo cobrou e converteu o pênalti. A igualdade veio aos 40, em chute de longe de Mardônio, que desviou no atacante Foca e enganou o goleiro Marcos. O árbitro deu o gol para Foca.

No segundo tempo, o time da Serra poderia ter ficado à frente novamente, mas Zambi cabeceou na trave e em outro lance Diego Guerra salvou em cima da linha. Este mesmo jogador seria expulso aos 36 minutos, ao receber seu segundo cartão amarelo, mas os visitantes não conseguiram evitar o empate.

Assim, o Friburguense segue em segundo lugar no grupo B, com 33 pontos ganhos, enquanto o Artsul ainda é o penúltimo, com 16 pontos.