sábado, 16 de abril de 2011

Imperial vence ADDP e divide liderança do Carioca de Futsal

Equipe petropolitana tem 100% de aproveitamento

Após o título do Torneio Início, o Imperial Futsal mostra que realmente é um dos candidatos à conquista do Campeonato Carioca deste ano.

Na noite desta sexta-feira, pela terceira rodada da competição, a equipe da Serra ganhou da AD Drogaria do Povo, por 1 a 0, no Ginásio do Corrêas, em Petrópolis.

A partida foi muito brigada, com o time de Cabo Frio atuando na defensiva e utilizando os contra-ataques. O goleiro do time visitante aparecia bem e só foi vencido aos 18min30, quando João, que jogou no sacrifício, chutou cruzado para marcar o único gol do confronto.

No segundo tempo, o Imperial poderia ter ampliado, com Saulo, mas a bola foi na trave. Aos 9, Bananeira cometue falta e levou seu segundo cartão amarelo, deixando o Imperial com um a menos por dois minutos. No entanto, a ADDP não conseguiu evitar a derrota.

No outro jogo da noite, no Ginásio Vivaldo Barreto, em Cabo Frio, o time da casa goleou o America por 5 a 1.

Com estes resultados, cinco clubes lideram, com seis pontos ganhos: Grajaú Country, Casa de España/Botafogo, USS/Vassouras, Cabo Frio Futsal e Imperial Futsal.