quarta-feira, 13 de abril de 2011

Líder Bonsucesso goleia Mesquita

Leão da Leopoldina triunfou fora de casa

Na tarde desta quarta-feira, no Estádio Nielsen Louzada, em Mesquita, o time da casa foi goleado por 3 a 0 pelo Bonsucesso, em jogo válido pela sexta rodada do returno da Série B do Campeonato Estadual.

O placar foi construído no primeiro tempo, quando dominou a partida. Logo aos 10 minutos, Rafael Rebelo abriu o placar. O rubro-anil ampliou aos 28, com Juninho, de pênalti. Aos 45, de cabeça, o capitão Sassá decretou a goleada. Na etapa final, foi necessário apenas o Bonsuça administrar a vantagem e assim se manter na liderança do grupo A.

O Bonsucesso, já classificado à fase final, soma 41 pontos ganhos, cinco a mais que o vice-líder Sendas. Já o Mesquita permanece em penúltimo lugar, com apenas 12 pontos conquistados.