domingo, 17 de abril de 2011

Macaé se despede do Estadual com empate diante do Fla

Campeão da Taça GB perdeu penalidade máxima nos acréscimos

Em seu jogo de despedida no Estadual, o Macaé empatou por 1 a 1 contra o Flamengo, campeão da Taça Guanabara, neste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela última rodada da Taça Rio, diante de 3.534 pagantes.

Após um primeiro tempo sem gols, o rubro-negro saiu na frente aos 11 minutos da etapa final, com Jean, aproveitando de cabeça escanteio cobrado por Ronaldinho. A vantagem poderia ter sido ampliada aos 17, mas Thiago Neves acertou a trave. Aos 33, o atacante Hyantony deixou tudo igual para o Macaé, aproveitou rebote de Felipe em chute de Róbson.

Já nos acréscimos, aos 48, o árbitro Philip Georg Bennett viu pênalti em cima de Diego Maurício. Ronaldinho foi para a cobrança, mas chutou por cima da meta o gol que daria a liderança ao Fla e o colocaria para enfrentar o Olaria na semifinal. Agora, vai encarar o Fluminense, no próximo domingo, no Engenhão, às 16 horas.