quarta-feira, 20 de abril de 2011

Mesmo fora de casa, Angra vence São Cristóvão

Vitória mantém time angrense no G-5

Nesta quarta-feira, em partida realizada no Estádio da Rua Figueira de Melo, o São Cristóvão foi derrotado pelo Angra dos Reis por 3 a 1, pela oitava rodada do returno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B.

Os visitantes abriram o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com Willian. Na etapa final, aos 14 minutos, Nielsen ampliou e Douglas Pará marcou o terceiro, aos 16. Aos 43, Vinicius fez o gol de honra do time cadete.

Com esta vitória, a equipe angrense chegou aos 29 pontos ganhos e está em quarto lugar no grupo A. Já o São Cristóvão, com 18, ocupa a décima posição e precisa de um milagre, que é vencer todas as suas últimas três partidas, torcer por três derrotas do Barra Mansa e que o Itaperuna marque apenas um ponto.