quarta-feira, 20 de abril de 2011

Rio Branco surpreende líder Friburguense

Róseo-negro quebra jejum de cinco jogos

Nesta quarta-feira, o Rio Branco venceu, de virada, o Friburguense, por 2 a 1, no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos, pela oitava rodada do returno do Campeonato Estadual da Série B.

O Tricolor da Serra abriu o placar com Lucas, de cabeça, aos 39 minutos da etapa inicial. No entanto, o Rosão voltou melhor no segundo tempo e conseguiu a virada com Fábio, também de cabeça, aos 21, e Jean Sá, em cobrança de pênalti, já aos 43 minutos.

Este resultado fez o Rio Branco voltar a ganhar após cinco jogos e subir para a oitava posição na classificação do grupo B. O problema é que o clube campista folgará nas duas próximas rodadas.

Já o Friburguense, mesmo com o revés, segue na liderança, devido à derrota do Ceres, em casa, diante do Tigres do Brasil. O Frizão já está garantido na fase final da competição.