quinta-feira, 21 de abril de 2011

Tigres vence vice-líder

Triunfo da Fera da Baixada foi fora de casa

Nesta tarde de quarta-feira, pela oitava rodada do returno da Série B do Campeonato Estadual, o Ceres foi derrotado pelo Tigres do Brasil por 2 a 1, no Estádio João Francisco dos Santos, no Rio de Janeiro.

O time comandado pelo técnico Emanoel Sacramento não se intimidou com o fato de jogar fora de casa e partiu para cima desde o início e abriu o placar aos 9 minutos, com Welton. Aos 20, Rodrigo Borges cruzou e Ivan estufou a rede adversária.

No segundo tempo, Giovanni foi expulso logo no primeiro minuto e o Ceres foi só pressão, porém esbarrou na grande atuação do goleiro Hugo, que fez várias defesas e ainda contou com uma bola no travessão. A Fera da Baixada, com Jefinho, aos 30, também acertou a trave dos mandantes. A equipe de Bangu só conseguiu balançar as redes aos 38 minutos, com Kleiton, e acabou perdendo em casa.