sábado, 7 de maio de 2011

Abertura da segunda fase da Terceirona tem triunfo do Goytacaz

Alvianil campista bateu Campo Grande, em casa

A segunda fase do Campeonato Estadual da Série C começou neste sábado, com um jogo isolado, realizado no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos, onde o Goytacaz recebeu e venceu o Campo Grande por 2 a 0.

Dono de uma das melhores campanhas na fase inicial e um dos favoritos ao acesso, o Goyta mostrou superioridade durante os 90 minutos e ainda contou com a pressão da torcida, que compareceu em bom número.

Desde o primeiro tempo, o alvianil campista criou diversas chances, enquanto seu goleiro foi pouco exigido. No entanto, o time da casa só conseguiu balançar a rede aos 14 muinutos do segundo tempo, em cruzamento de Rafael Vaz, na medida, para cabeçada certeira de Gabriel. Aos 32, Wesley cometeu pênalti Elói, que Gabriel bateu firme, no canto direito de Willian, e converteu.

Neste domingo, às 15h30, pelo mesmo grupo, jogam Juventus x Santa Cruz, no Estádio João Francisco dos Santos, em Bangu, Rio de Janeiro.