quarta-feira, 18 de maio de 2011

Barra Mansa surpreende Tigres em Xerém

Equipe visitante marcou o gol mais rápido da competição

Nesta quarta-feira, o Barra Mansa venceu o Tigres do Brasil por 2 a 1, em pleno Estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias, pela segunda rodada da fase final do Campeonato Estadual da Série B.

Com apenas 15 segundos, Fernando Camargo abriu o marcador para o time do interior. No entanto, aos 8 minutos, Giovani empatou.

Ainda assim, o Barra Mansa continuou melhor e perdeu várias chances até conseguir voltar a passar à frente, aos 5 minutos do segundo tempo, novamente com Fernando Camargo, em chute cruzado. Inexplicavelmente, o Leão recuou e o Tigres foi para cima, porém o time visitante conseguiu segurar o resultado, garantindo sua primeira vitória no grupo C. Com a vitória, o Barra Mansa passa a somar quatro pontos em dois jogos e no sábado recebe em casa o Estácio de Sá

Com este resultado, o Barra Mansa subiu para o quinto lugar, com quatro pontos ganhos, mas pior saldo que Friburguense, Portuguesa e Sendas. Já o Tigres do Brasil é o lanterna, sem ter conseguido somar ponto.