domingo, 1 de maio de 2011

Bonsucesso perde jogo e liderança

Estácio vence e consegue classificação à fase final

Neste sábado, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, o Estácio de Sá derrotou o Bonsucesso por 1 a 0, pela última rodada da primeira fase da Série B do Campeonato Estadual.

A partida foi muito nervosa e tecnicamente fraca. Os mandantes precisavam vencer para tentar uma vaga pelo índice técnico, diante de um adversário que poupou diversos jogadores.

O único gol do duelo saiu aos 34 minutos do segundo tempo, quando Gilmar chutou, Jaime espalmou e Bruno, no rebote, mandou para o fundo da rede.

Assim, a Estácio conquistou a vaga através do índice técnico, com 33 pontos ganhos e 34 gols marcados. Já o Bonsuça perdeu a primeira colocação do grupo A, por ter somado um ponto a menos que o Sendas.

Agora, na fase final, estes dois clubes se juntam a outros dez para, em turno e returno, tentar uma das duas vagas à elite do futebol do Rio de Janeiro em 2012.