domingo, 15 de maio de 2011

Fluminense não sai do zero diante da ADDP

Resultado impede Tricolor das Laranjeiras de alcançar a liderança

Na noite desta sexta-feira, no Ginásio Vivaldo Barreto, em Cabo Frio, Drogaria do Povo e Fluminense ficaram no 0 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Carioca de Futsal.

Foi a primeira partida entre os dois clubes na história e já ficará marcada pelo empate sem gols, apesar da boa movimentação de ambos os lados.

No primeiro tempo, a ADDP foi melhor, mas esbarrou no goleiro Diogo. Na etapa final o Tricolor das Laranjeiras melhorou, passou a atacar mais, porém a chance mais clara foi do time cabofriense, com o artilheiro Rodriguinho, que acertou a trave.

Com este resultado, a Drogaria do Povo caiu para a sétima colocação, com 10 pontos ganhos, enquanto o Fluminense segue invicto, com 11 pontos, mas desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança da competição.

Demais resultados: Casa de España/Botafogo 4 x 3 USS/Vassouras e Vasco da Gama 1 x 2 Cabo Frio Futsal.