domingo, 22 de maio de 2011

Madureira massacra ADDP

Tricolor Suburbano aplica impiedosos 8 a 2

Na noite desta sexta-feira, o Madureira goleou a ADDP por 8 a 2, em partida realizada no Ginásio da Rua Campos Salles, no Rio de Janeiro, válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca de Futsal.

O jogo, entre duas equipes que são adversárias diretas por uma vaga às quartas-de-final, foi amplamente dominado pelo Tricolor Subrubano, que abriu o placar ainda no primeiro minuto e foi para o intervalo vencendo por 5 a 0. No segundo tempo, o Madura chegou a estar ganhando por 7 a 0, quando a Drogaria do Povo descontou duas vezes seguidas, porém faltando 20 segundos para o fim, o time carioca ainda fez seu oitavo gol.

Com a goleada sofrida, a ADDP caiu para a oitava colocação, com 9 pontos ganhos, enquanto o Madureira subiu para o sexto lugar, com 10 pontos e um jogo a menos.