domingo, 1 de maio de 2011

Tigres goleia Quissamã em confronto de classificados

Os dois clubes seguem na briga por uma vaga na elite estadual

Em duelo que nada valia, o Tigres do Brasil terminou a primeira fase da Série B do Campeonato Estadual com uma goleada por 3 a 0 sobre o Quissamã, no Estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias.

O time da casa foi melhor todo o tempo e criou muitas oportunidades. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Pedro cobrou falta, a bola desviou em João Manoel e entrou. Aos 42, os visitantes perderam Vinicius, expulso, após falta violenta.

No segundo tempo, aos 37 minutos, nova cobrança de falta de Pedro com a bola parando no fundo das redes. Aos 43, Marquinhos invadiu a área, driblou o goleiro e fez um golaço, decretando a goleada da Fera da Baixada.

Assim, o Tigres do Brasil terminou em terceiro lugar no grupo B, enquanto o Quissamã ficou em quinto, ambos classificados para a fase final junto com Sendas, Bonsucesso, Serra Macaense, Barra Mansa, Angra dos Reis, Ceres, Friburguense, Portuguesa, São João da Barra e Estácio de Sá.