sexta-feira, 24 de junho de 2011

Definida a final da Libertadores Sub-20

Peruanos e argentinos brigam pelo título da competição

Está definida a final da primeira edição da Copa Libertadores da América Sub-20, com sede no Peru. Universitario de Deportes (PER) e Boca Juniors (ARG) decidirão o inédito título no próximo domingo (26).

Nas semifinais, o Universitario passou pelo Alianza Lima, em clássico local, disputado no Estádio Monumental, em Lima. Após 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, vitória dos "cremas" por 5 a 4 na disputa de pênaltis. Na primeira séeie, tudo igual, com uma cobrança desperdiçada para cada lado. Na sequência, Ángel Romero converteu e Jorge Bazán chutou por cima, desclassificando a sua equipe.

Por outro lado, no Estádio Alejandro Villanueva, também na cidade de Lima, o Boca Juniors derrotou o América do México, por 1 a 0, gol de Juan Imbert, aos 43 minutos do primeiro tempo.