domingo, 5 de junho de 2011

Duque de Caxias perde e é o lanterna da Série B

Alfredo Sampaio só perdeu no comando do clube

Na tarde deste sábado, em mais um duelo inédito, o Duque de Caxias foi derrotado pelo Salgueiro-PE, por 2 a 0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

As duas equipes buscavam a primeira vitória na competição, mas o mandante controlou as ações e pressionou até marcar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Fágner. O Tricolor da Baixada foi em busca do empate, mas em ritmo lento, panorama que permaneceu no segundo tempo, com o Salgueiro apostando nos contra-ataques. Aos 39, em uma cobrança de falta, Clébson acertou um lindo chute, sem chances para Fernando, e garantiu o triunfo pernambucano.

Com esta derrota, o Duque caiu para a lanterna da competição, com apenas um ponto ganho. Na próxima rodada, sexta-feira (10), encara o Vitória-BA, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.