quarta-feira, 1 de junho de 2011

Flamengo massacra Duque de Caxias e sagra-se campeão da Taça Rio de Juniores

Título veio com duas rodadas de antecipação

Nesta quarta-feira, pela 13ª rodada da Taça Rio de Juniores, o Flamengo goleou o Duque de Caxias, por 8 a 0, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, e conquistou o título com duas rodadas de antecedência. Até o momento, o rubro-negro está invicto, com 12 vitórias e um empate.

Nixon foi o destaque rubro-negro. Thomas abriu o placar, Nixon ampliou, Luiz Philippe fez o terceiro e ainda no primeiro tempo saiu mais um tento de Nixon. Na etapa final, Nixon balançou as redes outras duas vezes, antes de ser substituído. Ele deu lugar a Yguinho, que deu números finais ao marcador ao fazer o sétimo e o oitavo.

Agora, após mais duas rodadas apenas para cumprir tabela no segundo turno, Flamengo e Botafogo vão decidir o título estadual da categoria, pois o Glorioso foi o campeão da Taça Guanabara.