domingo, 12 de junho de 2011

Flamengo permite reação adversária e empata na estreia da Libertadores Sub-20

Equipe rubro-negra abriu dois gols de vantagem, mas cedeu empate

O Flamengo debutou neste domingo com um empate por 2 a 2 contra o José Terán, do Equador, no Grupo C da Copa Libertadores Sub-20, que está sendo realizada no Peru.

Nixson abriu o placar para o rubro-negro, aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Rafinha ampliou aos 5, porém Gustavo Asprilla, aos 17, e Edison Quiñónez, aos 32, decretaram a igualdade no marcador. Tomas, do Fla, e Gabriel Orejuela foram expulsos, ficando dez jogadores para cada lado.

No outro jogo do grupo, América-MEX e Millonarios-COL empataram pelo mesmo placar. Luis Olaoscoaga pôs os mexicanos em vantagem aos 12 minutos, porém Christian Alarcón igualou aos 26. No segundo tempo, Raúl Jiménez, aos 6 minutos, voltou a pôr o América na frente, mas Alarcón balançou as redes novamente, aos 29, e definiu o placar.