domingo, 19 de junho de 2011

Flamengo vence e termina em primeiro em seu grupo na Libertadores Sub-20

Equipe rubro-negra encara donos da casa nas quartas-de-final

Neste sábado, o Flamengo venceu o América-MEX, por 2 a 0, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores Sub-20, em Lima, no Peru.

O time rubro-negro, que vinha de dois empates e precisava da vitória para se classificar, abriu o placar logo no primeiro minuto, com Felipe Dias, de cabeça. Aos 29, Nixon ampliou. Na etapa final, a aprtida seguiu sob controle, com o Fla buscando os contra-atques, mas o placar não foi mais alterado.

Com este triunfo, o Flamengo terminou em primeiro lugar, com cinco pontos ganhos, deixando o América, que liderava, em terceiro (quatro pontos e saldo -1), devido ao triunfo do José Terán-EQU (quatro pontos e zero de saldo) sobre o eliminado Millonarios-COL (dois pontos ganhos), por 1 a 0.