quarta-feira, 1 de junho de 2011

Friburguense vence Barra Mansa, de virada, e segue na briga

Frizão conseguiu importante triunfo fora de casa

Na tarde desta quarta-feira, o Friburguense virou pra cima do Barra Mansa, em pleno Estádio Leão do Sul, em Barra Mansa, e fez 2 a 1, pela sexta rodada da fase final do Campeonato Estadual da Série B.

O time comandado pelo técnico Wilson Leite entrou em campo desfalcado, sem Marcio Costa, Élan e Fernando Camargo, mas ainda assim abriu o placar com Wellington Maranhão, aos 30 minutos.

No entanto, no segundo tempo, o Frizão tomou conta da partida e aos 26 minutos, Zambi empatou. Apenas três minutos depois, Cadão, de cabeça, marcou o tento da virada para o time da Serra.

Com este resultado, o Friburguense chegou aos 12 pontos ganhos (três vitórias e três empates) e divide a vice-liderança com o Bonsucesso, atrás apenas do Quissamã (16 pontos).