quarta-feira, 15 de junho de 2011

Frizão derrota a Lusa e segue na cola dos líderes

Equipe da Serra fez 2 a 0 no time lusitano

Se os líderes Quissamã e Bonsucesso venceram, o terceiro colocado Friburguense também não decepcionou. Jogando em casa, no Eduardo Guinle, o Tricolor da Serra derrotou a Portuguesa por 2 a 0 e chegou aos 20 pontos, deixando a Lusa com nove, em 10º. Na rodada do fim de semana, o Frizão visita o Serra Macaense e a Lusa encara o Ceres, em casa.

O início do jogo fazia transparecer que apenas um clube estava em campo. Com 10 minutos, o Friburguense quase marcou dois gols, em chutes de Ricardinho e Zambi, mas em ambos, o goleiro Douglas efetuou as defesas. Aos 25, Cadão, de cabeça, quase abriu o placar. A pressão e o placar sem gols continuaram até o início da segunda etapa.

Perto dos 10 minutos, Jorge Luiz chutou, a zaga rebateu e a bola sobrou novamente para Jorge Luiz encher o pé e mandar no ângulo: 1 a 0 Frizão. O segundo tento da equipe serrana saiu aos 27 minutos, quando Lucas lançou Ricardinho, que tocou para Marcelo tocar de pé esquerdo no canto, dando números finais ao jogo.