quarta-feira, 29 de junho de 2011

Frizão vacila no fim e cede empate ao Tigres

Equipe de Friburgo vencia até aos 45 do segundo tempo e permitiu reação

O Friburguense desperdiçou uma boa chance de encostar no G-2 da Série B. Nesta quarta (29), o time da Serra empatou em 1 a 1, fora de casa contra o Tigres e se manteve em terceiro com 26 pontos. Já a equipe da Baixada está em oitavo, com 14. Na rodada do final de semana, o Frizão recebe o Estácio, enquanto o Tigres visitará o Ceres.

O duelo na Baixada começou com o Friburguense ditando o ritmo do jogo e fazendo 1 a 0 logo aos 15 minutos, através de cabeçada de Sérgio Gomes. Porém, a equipe sofreu um baque aos 23, quando o zagueiro Diego Guerra fez falta dura, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O Frizão segurou a pressão durante todo jogo e o goleiro Marcos evitava os gols do adversário. Em chute de Magno, o goleiro fez grande defesa, no início do segundo tempo.

Porém, aos 45 da etapa final, a Fera da Baixada conseguiu buscar o empate através de Marcelinho, chutando sem chances para Marcos e deixando o empate com gosto de derrota para o Friburguense.